您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区社保局在双桥分中心再添便民服务新举措

来源: 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:



为进一步转作风打造“阳光社保”,更好服务双桥经开区企业和群众区社保局在双桥分中心再添便民服务新举措

一是亮牌上岗服务。社保局在双桥行政服务分中心的工作人员,上班期间一律着工作装,办事窗口摆放规范的标识牌,同时佩带统一的工作证,主动让群众认识,自觉接受群众监督。

二是亮化服务清单。认真梳理办流程,努力精减办事材料,主动亮化服务事项清单,制作规范的“一单三书”受理回执单、一次性告知通知书、补正补齐通知书和不予受理通知书,让群众办事清楚明白。

三是增加自助服务。自筹资金3万元,购置社保自助服务一体机1台办事群众凭身份证或社保卡即可自助查询社保缴费、社保政策、企业用工信息,打印社保证明,挂失社保卡及退休人员指纹验证等,操作简单,使用方便,大大地提高了办事效率,方便群众办事

                

                                    (双桥分中心社保局窗口:陈云烟)


【打印正文】

相关信息