您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

双桥分中心税务窗口多举措完成七月大征期

来源: 发布时间:2018-08-17 浏览次数: 【字体:

    七月酷暑,双桥分中心税务窗口克服涉税业务量大、电子税务局系统不畅、金三期运行缓慢等诸多困难,积极筹划、主动应对,顺利渡过7月“三报叠加”的办税高峰。

一是提前“备战”。为保证税务机构改革顺利进行及新版电子税务局平稳上线,双桥分中心税务窗口全体职工连续加班两天进行15大类业务测试,确保在征期来临之际让纳税人办税业务顺畅。

二是配合“联动”。在分中心税务窗口和经开区税务所的紧密配合下,通过手机短信、微信、QQ等多种方式提前告知纳税人征期时限、办税须知,提醒纳税人合理安排时间,错峰办税,形成了办税服务厅主办、科所业务支持、行政部门保障的联动格局,全方位保障办税服务顺畅有序。

三是准备“预案”。为避免征期业务激增期出现纳税人等待时间过长、大厅拥堵等状况,分中心税务窗口及时制定应急预案,加强前台人员应急意识,加班加点延时服务。7月15日当天共办理246件业务,确保了纳税人顺利完成税务申报业务。


                                                                                             双桥分中心税服窗口:宋群峰


【打印正文】

相关信息