您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区水务局窗口在提升群众满意度上下功夫

来源: 发布时间:2018-06-27 浏览次数: 【字体:

    区水务局窗口响应区行政服务中心管理办提出的“三亮三比”工作要求,结合窗口工作实际,发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以群众满意不满意来检验窗口服务工作。

一是扎实推进政务服务“标准化”工作。区水务局窗口根据区行政服务中心“标准化建设推进年”工作要求,对25个行政许可、行政备案、公共服务事项,进一步优化办事流程、办事指南、网办系统登录功能等内容,缩短群众办事时间,积极营造办事快捷的办事氛围。

二是强化业务素养为群众排忧解难。区水务局窗口急群众之忧、解群众之难,时刻牢记为群众服务的初心,不忘吃苦耐劳、甘于奉献的使命,不断强化业务学习,努力提高接件办件速度、现场指导、网上报件预审、网上反馈意见能力,开通短信提醒、QQ提示等方式速递送达结果,为群众提供优质的服务。

三是强化廉政意识推进“阳光化”服务。严格遵守中央“八项规定”、市委“八严禁”“十二不准”、区委“20个提醒事项”要求,加强窗口廉政教育,落实岗位廉政风险防范责任,自觉接受区行政服务中心和社会群众的监督,打造阳光廉洁的办事窗口。

                                                                                    

                                                                                           (区水务局窗口  陈守西供稿)


【打印正文】

相关信息