您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足区行政服务中心管理办公室提出新年重点工作

来源: 发布时间:2018-02-24 浏览次数: 【字体:

    为进一步规范大厅管理,提高服务质量和办事效率,更好地服务群众,区行政服务中心管理办公室提出2018年重点工作任务:

    一是持续深化标准化建设。按标准化建设要求,理顺新大厅的项目入驻、人员入驻和规范管理等工作。同时,在公共服务中心标准化建设试点工作的基础上,逐步向27个镇(街道)公共服务中心推进。

    二是完成行政大厅整体搬迁。根据区委、区政府要求,完成区行政服务中心整体搬迁到市民中心工作,并积极规划智慧大厅建设。

    三是做好服务基层“两到位”。对27个镇街服务中心开展业务指导到位;同时对27个公共服务中心和309个便民服务中心走访调研到位。

    四是加强大厅管理“两随机”。每天随机抽取10名在大厅办事的群众对窗口工作人员的服务质量及审批行为进行评价。同时,随机抽取10个窗口办结事项对入驻部门及窗口工作人员进行回访。

    五是加强党建及精神文明工作。认真学习贯彻党的十九大精神,扎实做好党风廉政建设、主题党日、党员学习等工作,继续开展“两争两创”、“三亮三比”主题活动,开展文明创建、访贫问苦等活动,努力保持市级文明单位称号。


【打印正文】

相关信息