您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区地税局纳服中心奏响“四重奏”唱好“四种歌”

来源: 发布时间:2017-08-22 浏览次数:72 次 【字体:


   

   一是奏响“鸣奏曲”,唱好服务之歌。“为民服务、便民纳税”是地税人肩上的责任,纳服中心以“一笑、一宽、一多”来提升窗口服务,以微笑面对纳税人提高纳税服务意识,以自助查询机、二维码、口袋书等多形式拓宽税政宣传,以“延时服务”、“预约服务”等多种方式压缩纳税时间,实现纳税满意度100%,唱出一首温暖的服务之歌。

    二是奏响“协奏曲”,唱好合作之歌。建立国、地税联席学习会议制度,不断拓展联合办税内容,推行“一票清税”业务办理,实现国、地税之间信息“无缝隙”的传递,人员“交互式”的流通,工作“互融性”的合作,通过国、地税窗口工作人员的密切合作,围绕“服务深度融合”的定位,以信息共享为基础,以现代信息技术为依托共同建设办税服务厅,实现一站式全面服务,唱出了一支欢快的合作之歌。

    三是奏响“进行曲”,唱好前进之歌。为了实现办税的高质量、高速度、高满意度,纳服中心借力岗位大练兵的契机,不断加强纳税服务技能培训,开展服务意识培训,组织业务骨干积极参加业务大比拼。建立健全为民纳税服务制度,实行领导负责制,通过老带新、熟带生等传帮带方式,形成学以致用、由表及里、纵向+横向的全面纳税服务体系,唱出一曲慷慨激昂的前进之歌。

    四是奏响“交响曲”,唱好协作之歌。依托税收共治体系,全面拓宽信息采集渠道,加强与房管、工商、社保等窗口沟通协作,积极配合落实“三证合一”“两证整合”“机关事业单位养老保险缴纳”等各项改革工作;与区残联通力合作,纳服中心2015年度机关事业单位残保金共计240余户,总额550万元已全部申报入库,唱出了一首胜利的协作之歌。


                                                                             (区地税局:刘世莉)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料