工作动态

  •     一是严格执行中心制度。以行政许可标准为依据,严格执行“一次性告知”等七项服务制度,努力推行“一个窗口”受理,配合做好行政审批“单轨运行”,行政许…
    2018-08-05
  •     区规划局窗口积极响应区行政服务中心“标准化建设推进年”的工作要求,规范审批程序,简化审批环节,提高审批效率,提升服务质量,努力打造服务型窗口。
    2018-08-02
  • 近日,记者在两江新区寻访到了这位投资人程先生,他所说的“政务头条”,即“重庆政务”移动端(也称市政府APP)。自今年初运行以来,因不断创新网上政务服务方式和深化…
    2018-07-30
  •     票据管理工作,是非税收入管理的源头和关键。今年以来,区财政局窗口切实加强非税收入票据管理,进一步巩固票据打假工作成果。1至6月,从区财政局窗口开出…
    2018-07-26
  •     今年以来,区公安局窗口深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新服务理念,积极推出便民措施:
    2018-07-15
  • 4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”已正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。第一批、 第二批堵点活动已先后征集到40项涉及教育、身份证明、商事…
    2018-07-09
  •     区水务局窗口响应区行政服务中心管理办提出的“三亮三比”工作要求,结合窗口工作实际,发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以群众满意不满意来检…
    2018-06-27
  • 近日,区社保局会同经开区经发局等部门深入到双桥经开区信息产业园对“重庆丁辰科技有限公司”等9家公司以培训会的形式,讲解涉企政策,加强政企沟通,进一步落实涉企政…
    2018-06-14
  •     一是理顺工作机制,加强窗口制度建设。区社保局窗口积极响应区行管办安排,以标准化建设年为契机,组织窗口工作人员逐条修定《服务指南》,明确服务内容、…
    2018-06-04
  •    区行政服务中心管理办公室结合“我们的节日”--端午节,在大足中学体育场举办了一场职工趣味运动会,区中心、人力社保分中心、双桥分中心共计200余人参加。
    2018-06-04
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共177条信息/共18页 转到第